موعد مباراة الاهلي والنصر اليوم الاحد 29-5-2016 والقنوات الناقلة مجانا

img

موعد مباراة الاهلى، نتابع معكم على موقع عرب نيوز اليوم موعد مباراة الاهلي والنصر القادمة يوم الاحد الموافق 29/5/2016 وذلك في إطار المباراة النهائية من كأس خادم الحرمين الشريفين في المملكة العربية السعودية والتي ينتظرها عشاق الكرة الخليجية بكل شوق وترقب لأهمية هذا اللقاء التنافسي، حيث يواصل النادي الاهلي سعيه لحصد الألقاب وذلك بعد تحقيقه الفوز والحصول على لقب دوري المحترفين السعوديين لعام 2016 “دوري عبداللطيف جميل”.

هذا وتقام مباراة الاهلي والنصر على ارض ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في تمام الساعة 21:00 بتوقيت السعودية والساعة 20:00 بتوقيت محافظة القاهرة، حيث استطاع نادي النصر الوصول الى المباراة النهائية بعد الفوز على نادي الإتحاد بثلاثة اهداف مقابل هدف، بينما صعد الاهلي بعد الفوز الجميل على نادي الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

والجدير بالذكر أن عاهل السعودية الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود يرعى هذه البطولة، كذلك تم الإعلان عن حكم اللقاء الأسباني كارلوس فيلاسك، هذا ويسعى الفريقان الى الصمود خلال مباراة الاهلي والنصر الخروج بنتيجة ايجابية من أجل الحصول على لقب الكأس، حيث تزداد مهمة الاهلى صعوبة امام النصر وذلك في إطار الاستعدادات التى يخوضها الفريقان من أجل التحضير للقمة المصيرية المقبلة يوم الاحد.

موعد مباراة الاهلي والنصر يوم الاحد

  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 21:00 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 22:00 بتوقيت الإمارات.
  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والنصر يوم الاحد

  • قناة السعودية الرياضية 1.
  • قناة السعودية الرياضية HD1.
  • قناة MBC الرياضية 1.
  • قناة MBC الرياضية 2.
  • قناة MBC الرياضية 3.
  • قناة MBC الرياضية HD 3.
  • قناة MBC الرياضية HD 2.
  • قناة MBC الرياضية HD 1.

الكاتب محمود الوادية

محمود الوادية

مواضيع متعلقة

اترك رداً