توقيت مشاهدة مباراة برشلونة واتلتيك بلباو الاحد 28-8-2016 والقنوات الناقلة

img
نشر لكم توقيت مشاهدة مباراة برشلونة واتلتيك بلباو الاحد 28-8-2016 والقنوات الناقلة في جدول مباريات برشلونة في الدوري الاسباني 2016/2017 ، في القاء الذي سيجمع الفريقين على ارضية ملعب السان ماميس في الباسك،  في القاء الذي يطمح من خلاله الطرفين على تحقيق نتيجة ايجابية في المباراة الثانية  هذا الموسم، وفي هذا التقرير  ستجدون موعد مباراة برشلونة واتلتيك بلباو المقبلة في اللاليجا، الي جانب القناة الناقلة للمباراة .

وعن توقيت مباراة برشلونة القادمة
حيث توقيت مباراة برشلونة واتلتيك بلباو في مباريات الاسبوع الثاني من الدوري الاسباني، سيكون يوم الاحد الموافق ل 28 اغسطس 2016، في اللقاء الذي سيجري على ارضية ملعب السان ماميس، وسيكون توقيت انطلاق اللقاء في تمام الساعة 18.15 بتوقيت جرينتش ولندن، وفي الساعة 19.15 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر، وفي تمام الساعة 20.15 بتوقيت مصر المحلي، وفي الساعة 21.15 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي العاشرة وخمسة عشرة دقيقة بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

اما القنوات الناقلة لمباراة برشلونة واتلتيك بلباو مباشرة يوم الاحد، ستكون هي القنوات الناقلة لمباريات الدوري الاسباني حصريا، وهي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، حيث متابعة لقاء برشلونة وبلباو مباشرة، ستكون متاحة على قناة بي ان سبورت اش دي 1.

وتجدر الاشاراة ان قبل لقاء برشلونة القادم ضد اتلتك بلباو في الاسبوع الثاني من اللاليجا، تمكن الفريق الكتالوني برشلونة حامل اللقب في الموسم الماضي، من خلال مباريات الجولة الاولي من تحقيق نتيجة الفوز على حساب ريال بيتيس بنتيجة ستت اهداف مقابل هدفين.

الكاتب محمود الوادية

محمود الوادية

مواضيع متعلقة

اترك رداً