توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وفياريال اليوم في الدوري الاسباني

img

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وفياريال اليوم الاربعاء 21-9-2016 في الدوري الاسباني الممتاز وذلك في إطار مباريات الأسبوع الخامس من التحدي القائم بين الفرق المشاركة، حيث يستضيف النادي الملكي فريق فياريال على أرضه وبين جمهوره مما يجعل اللقاء تنافسي بشكل كبير وصعب على الضيف، والذي يبحث خلالها نادي ريال مدريد على الخروج بنتيجة ايجابية والحصول على نقاط المباراة من أجل الحفاظ على الصدارة والبقاء في المركز الأول.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وفياريال , وينطلق موعد مباراة ريال مدريد وفياريال القادمة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، بينما تقام المباراة في تمام الساعة الثامنة بتوقيت السعودية ودولة فلسطين، ويقام اللقاء على ارض ملعب سانتياغو برنابيو تحت إشراف الحكم غونزاليس غونزاليس خوسي لويس، يذكر أن النادي الملكي تمكن من الفوز على نادي اسبانيول يوم الاحد المنصرم بهدفين مقابل لا شئ، ويمكنكم مشاهدة المباراة عبر القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وفياريال وذلك عبر تردد قناة بي ان سبورت اش دي 2.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وفياريال , هذا ويتصدر نادي ريال مدريد المركز الاول من جدول ترتيب الدوري الاسباني الممتاز برصيد 12 نقطة، حيث تمكن من الفوز في الأربعة مباريات التى خاضها الملكي، بينما يتمركز نادي فياريال في المركز السادس برصيد 8 نقاط، حيث خاض النادي 4 مباريات تمكن خلالها من الفوز في مبارتين وتلقي الخسارة في مبارتين، اما بخصوص التشكيل سيتم نشر تشكيلة مباراة ريال مدريد وفياريال فور الإعلان عنها رسمياً.

توقيت وقنوات مشاهدة مباراة ريال مدريد وفياريال
الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة.
الساعة 20:00 بتوقيت دولة فلسطين.
الساعة 20:00 بتوقيت السعودية.
الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش.
القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وفياريال القادمة
نعرض لكم القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد، حيث نتمنى موقع عرب نيوز لكم مشاهدة ممتعة.

قناة beIN SPORTS 2 HD.

الكاتب محمود الوادية

محمود الوادية

مواضيع متعلقة

اترك رداً