الخميس , 19 أكتوبر 2017
الرئيسية » اخبار الرياضة » توقيت مشاهدة مباراة الاردن وعمان اليوم الجمعة 7-10-2016 والقنوات الناقلة

توقيت مشاهدة مباراة الاردن وعمان اليوم الجمعة 7-10-2016 والقنوات الناقلة

نقدم لكم موعد مشاهدة مباراة الاردن وعمان الودية الجمعة 7/10/2016 والقنوات الناقلة لمباراة الاردن وعمان مباشرة اليوم، سنقدمها لكم من خلال هذا التقرير على عرب نيوز، في المواجهة التي يبحث من خلالها المنتخبين على تحقيق نتيحة ايجابية، في ظل الاستعداد للمبارات الرسمية القادمة .

موعد مباراة الاردن وعمان اليوم

توقت مباراة الاردن وعمان الودية اليوم، سيكون ابتداء من الساعة 15.30 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي الساعة 17.30 بتوقيت مصر المحلي، وفي تمام الساعة 18.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي 19.30 بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة، الذي يصادف نفس توقيت دولة عمان.

اما القنوات الناقلة لمباراة الاردن وعمان مباشرة اليوم، لم يتم الاعلان عليها الي حدود الساعة، وسنقدمها لكم في حالة تم اللاعلان عليها رسميا من طرف اللجنة المنظمة للمواجهة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *