موعد مباراة مصر وغانا يوم الاحد 13-11-2016 والقنوات الناقلة مجانا

img

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة مصر وغانا مجانا يوم الاحد 13/11/2016 مع اقتراب اجراء موعد مباراة مصر وغانا القادمة في تصفيات كاس العالم في القارة الافريقية، نعرض عليكم من خلال هذا التقرير على موقع عرب نيوز القناة الناقلة لمباراة مصر وغانا مجانا ، في المواجهة التي ستجمع الفريقين ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الخامسة، في اللقاء الذي يسقبل من خلاله المنتخب المصري بقيادة محمد صلاح ضيفه المنتخب الغاني في الجمهورية المصرية، وفي هذا التقرير سنقدم لكم الي جانب القنوات الناقلة لمباراة مصر مجانا ، توقيت وموعد وميعاد ماتش مصر وغانا.

موعد مباراة مصر وغانا , فقبل ميعاد مباراة مصر وغانا القادمة ،تجدر الاشاراة ان المنتخب المصري تمكن من الفوز في اللقاء الماضي على حساب الكونغو بنتيجة هدفين مقابل هدف، وفي المقابل يدخل المنتخب المصري مباراة غانا، بعد ان تعادل في اللقاء الماضي ضد اوغندا. اما القنوات الناقلة لمباراة مصر وغانا مباشرة، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية، القناة الناقلة حصريا لمباريات التصفيات الافريقية في الوطن العربي

القنوات الناقلة لمباراة مصر وغانا

موعد مباراة مصر وغانا ,اما فيما يخص القنوات الناقلة لمباراة مصر غانا مجانا يوم الاحد 13/11/2016، ستكون هي قناة اون سبورت المصرية ، التي اعلنت انها ستكون القناة الناقلة لمباراة مصر مجانا ضد غانا وذلك على القمر الصناعي نايل سات، هذا فيما يخص تردد قناة اون سبورت المفتوحة، هو 10853، وذلك على استقطاب افقي، ومعدل ترميز القناة هو 27500 .

موعد مباراة مصر وغانا

سيكون موعد مباراة مصر وغانا في التصفيات الافريقي المؤهلة الي كاس العالم روسيا 2018، يوم الاحد الموافق ل 13/11/2016، في المواجهة التي ستجمع الطرفين على ارضية استاد برج العرب، اما توقيت مشاهدة مباراة غانا ومصر على اون سبورت مجانا يوم الاحد، سيكون ابتداء من الساعة 16.00 بتوقيت جرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 18.00 بتوقيت مصر المحلي، و في تمام الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي الثامنة بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة.

الكاتب محمود الوادية

محمود الوادية

مواضيع متعلقة

اترك رداً